domingo, 31 de enero de 2016



sabias que...
las cemitas tambien son poblanas; enseguida sus ingredientes:
1 Cemita (PAN, este ingrediente es indispensable y no se puede sustituir por nada)
1 Milaneza (carnitas, jamon, pata de res, carne al pastor o arabe, milaneza de res puerco o pollo, cecina natural o enchilada)
1 Aguacate
1/4 Queso tipo Oaxaca (quesillo)
1/4 Cebolla (al gusto)
Chiles chipotles o rajas de chile en vinagre (al gusto)
Hojas de pápalo (al gusto)
Preparación:
Con el cuchillo cortar la cemita tratando de que quede la parte inferior lo suficientemente delgada como para soportar el contenido. Luego hay que untar sobre las dos tapas aguacate, después, sobre la parte inferior hay que colocar la milaneza recién hecha y bien caliente (carnitas, jamon, pata de res, carne al pastor o arabe, milaneza de res puerco o pollo, cecina natural o enchilada). Sobre la milaneza colocar algunos aros de cebolla y los chiles seleccionados al gusto, posteriormente se agrega bastante quesillo deshebrado y sobre él se coloca el aguacate y pápalo  (el orden en que se agregan los ingredientes puede variar, pero hay que incluirlos todos).
Sírvase caliente y acompañe con un refresco o agua de sabor.

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